быстро
Масло сливочное — 110 г Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 100 мл Мука пшеничная / Мука — 400 г Соль — 1 щепот. Разрыхлитель теста — 10 г Сахар — 100 г Ванилин — 1.
Яйцо куриное (Среднее С 1) — 1 шт Сахар — 50 г Мед (40 грамм) — 1 ст. л. Соль (Щепотка) Масло сливочное (Размягченное) — 60 г Орех мускатный — по вкусу
Батон (5 — 6 шт ломтиков каждый раз можно сверху на салат докладывать)) — 5 ломт. Грудка куриная (Грудка копченая или полукопченая колбаса) — 250
Сайра (245 г.) — 1 бан. Морковь (среднего размера) — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Огурец маринованный (небольшой) — 1 шт Зелень (у меня кинза) — 3-4 веточ.
Картофель — 0,5 кг Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Корж (Вафельный для котлет) — 50 г Сосиска — 5 шт Майоран — 2 г Орегано — 3 ч.
Морковь (средняя) — 2 шт Редька (крупная) — 1 шт Яблоко (зелёное, сочное, большое) — 1 шт Мед — 3 ч. л. Уксус (яблочный) — 1,5 ст. л. Соль (по вкусу) Масло
Для салата Свекла (отварная) — 340 г Кукуруза (консервированная) — 200 г Лук красный — 85 г Зелень — 15 г Для заправки Масло оливковое — 2 ст.