Кукуруза, запеченная в фольге с сыромВторые блюда
Кукуруза, запеченная в фольге с сыром
06
Кукуруза (в початках) — 3 шт Масло сливочное (комнатной температуры + 3 ст.л. растопленного) — 50 г Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
Свинина "Лукавая"Вторые блюда
Свинина «Лукавая»
09
Свинина (окорок) — 700 г Лук репчатый (не мелких) — 5 шт Майонез — 5 ст. л. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Время приготовления: 180 минут Количество
Тушеная куриная печень с яблокомВторые блюда
Тушеная куриная печень с яблоком
03
Печень куриная — 500 г Морковь (1 крупная или несколько мелких.) — 1 шт Лук репчатый (1 крупная или несколько мелких.) — 1 шт Яблоко (Крупное.
Цветная капуста, запечённая под сыромВторые блюда
Цветная капуста, запечённая под сыром
05
Основное блюдо Капуста цветная — 600 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 100 г Сыр голландский — 50 г Моцарелла — 80 г Соус Сметана — 100 г Яйцо куриное (крупное)
Вареники с картофелем в овощном соусеВторые блюда
Вареники с картофелем в овощном соусе
02
Тесто пельменное Мука пшеничная / Мука (+, — 1 ст.л.) — 300 г Вода — 120 мл Масло растительное — 1 ст. л. Соль (1/2 ч.л.) — по вкусу Картофельное
Скумбрия на луковой подушкеВторые блюда
Скумбрия на луковой подушке
02
Скумбрия — 2 шт Лук репчатый (крупный) — 5 шт Соль — по вкусу Перец черный — 1 щепот. Перец душистый (горошек) — 3 шт Лист лавровый — 2 шт Масло растительное
Гречневые котлеты с грибамиВторые блюда
Гречневые котлеты с грибами
04
Крупа гречневая — 100 г Вода — 200 мл Лук репчатый — 200 г Морковь — 110 г Масло растительное — 3 ст. л. Шампиньоны (свежие) — 100 г Соевый соус (легкий