быстро
Рис — 150 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 1 шт Тимьян — 5 веточ. Соль (1/2 ч.л.) — по вкусу Масло растительное — 1 ст. л. Вода (кипяток) — 300 мл Время
Фарш мясной (У меня свиной) — 500 г Лук красный — 2 шт Орегано — 1 ч. л. Приправа (Прованские травы) — 2 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Помидор (Средний) —
Лосось (Филе) — 500 г Окунь (Филе) — 300 г Картофель (вареный, средний) — 4 шт Яйцо куриное — 2 шт Вода (по вкусу) Специи (соль, перец по вкусу) Мука пшеничная
Шпинат (размороженный) — 150 г Молоко — 330 мл Масло сливочное (и немного для смазывания формы) — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1,5 ст.
Фарш мясной — 600 г Макаронные изделия / Макароны («гнезда») — 450 г Морковь (крупная) — 1 шт Лук репчатый (средние) — 2 шт Яйцо куриное — 1 шт Сметана — 1 ст.
Кабачок — 1 шт Морковь — 1 шт Картофель — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Масло подсолнечное — 2 ст. л. Мука кукурузная (без горки) — 1 ст. л. Лук зеленый — 3 веточ.
Творог (3 пачки, берем посуше, без жидкости) — 600 г Молоко сгущенное — 150 мл Яйцо куриное — 2 шт Ванилин (по желанию) Апельсин (по желанию) — 1/2 шт