быстро
Минтай (Хек или другая рыба) — 500 г Помидор — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Петрушка — 1 пуч. Чеснок — 2 зуб. Маслины (без косточек) — 8 шт Соль — по вкусу
Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 130 г Сало (солёное) — 70 г Помидор — 70 г Масло растительное — 1 ст. л. Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Время
Креветки (очищенных готовых креветок (без хвостового плавника)) — 500 г Вода — 4 ст. л. Кетчуп — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Крахмал кукурузный — 2 ч.
Для начинки Капуста цветная — 600 г Соль — по вкусу Для теста Мука пшеничная / Мука — 1 стак. Вода — 1,5 стак. Кориандр — 1 ч. л. Карри — 0,5 ч.
Филе куриное — 1 шт Соевый соус (ТМ Киккоман Терияки) — 2 ст. л. Лук репчатый (большие головки) — 2 шт Тесто пельменное — 200 г Перец черный — по вкусу
Грудка куриная (филе) — 600 г Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Карри (порошок, или можно составить самим смесь пряностей, ниже напишу из чего) — 4 ч.
Филе рыбное (у меня треска) — 600 г Лук репчатый — 2 шт Арахис — 20 г Сыр голландский (колбасный копченый желательно) — 100 г Сметана — 100 г Специи (у