Курица "Дуняша"Вторые блюда
Курица «Дуняша»
01
Филе куриное (можно и окорочка, крылья, грудку или даже курицу, порубленную на кусочки) — 600 г Икра овощная (кабачковая, 400 г) — 1 бан.
Вьетнамские свиные медальоныВторые блюда
Вьетнамские свиные медальоны
04
Свинина (медальоны или отбивные) — 1000 г Сахар коричневый — 2 ст. л. Паприка сладкая — 2 ч. л. Кориандр (молотый) — 2 ч. л. Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст.
Макароны "Непростые"Вторые блюда
Макароны «Непростые»
06
Рожки (любые макаронные изделия) — 300 г Шампиньоны (или любые другие) — 400 г Сметана (любой жирности) — 250 г Лук репчатый (очень большой) — 1 шт Горчица
Тёртая лапша на манкеВторые блюда
Тёртая лапша на манке
06
Крупа манная — 150 г Мука пшеничная / Мука — 60 г Яйцо куриное — 2 шт Соль — 0.5 ч. л. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6 В муку вбить
Курица в соусе с вялеными томатамиВторые блюда
Курица в соусе с вялеными томатами
02
Филе куриное (по 170 гр. каждое или 6 шт. куриных бедер) — 4 шт Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) — 2 ст. л. Масло сливочное (или растительное) — 2 ст.
Порционная скумбрия в фольгеВторые блюда
Порционная скумбрия в фольге
06
Скумбрия — 1 шт Картофель (среднего размера) — 4 шт Морковь — 2 шт Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Специи
Овощное рагу с фасольюВторые блюда
Овощное рагу с фасолью
04
Фасоль — 1 стак. Картофель (200-250 гр) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Кабачок (250-300 гр) — 1 шт Баклажан (250-300 гр) — 1 шт Перец сладкий (150-200 гр)