Капустные котлеты с отварным мясомВторые блюда
Капустные котлеты с отварным мясом
03
Капуста белокочанная / Капустa — 150 г Мясо (отварное, у меня свинина) — 150 г Белок яичный (крупный) — 3 шт Желток яичный — 1 шт Соль — по вкусу Перец
Картофель, запечённый в микроволновой печиВторые блюда
Картофель, запечённый в микроволновой печи
02
Картофель — 400 г Лук репчатый — 1/2 шт Маслины — 2…3 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1…
Сербская мучкалицаВторые блюда
Сербская мучкалица
03
Говядина (мякоть) — 500 г Перец болгарский (средние) — 3 шт Помидор (крупные) — 3 шт Лук репчатый — 3 шт Лук зеленый (у меня джусай) — 1 пуч.
Котлеты из микроволновки с острой сальсойВторые блюда
Котлеты из микроволновки с острой сальсой
04
Котлеты Фарш мясной (говяжий) — 400 г Сухари — 100 г Лук репчатый — 1/2 шт Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Сальса Помидор — 1 шт Огурец — 1/2 шт
Рагу из цуккини с курицейВторые блюда
Рагу из цуккини с курицей
02
Лук репчатый — 70 г Морковь — 40 г Филе куриное — 140 г Цуккини (молодой) — 150 г Фасоль стручковая (у меня из заморозки) — 40 г Перец болгарский (цвет
Горячее "Осенняя романтика"Вторые блюда
Горячее «Осенняя романтика»
06
Капуста цветная — 300 г Брокколи — 300 г Морковь — 2 шт Филе куриное — 2 шт Сыр твердый — 100 г Соевый соус — по вкусу Сметана — 3 ст. л.
Пряные окорочка с имбирем и карриВторые блюда
Пряные окорочка с имбирем и карри
01
Окорочок куриный (у меня в этот раз большие попались) — 3 шт Лук репчатый (большой) — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Перец красный жгучий (по вкусу) — 1 шт Имбирь