быстро
Рис (басмати ТМ «Мистраль») — 1 пакет. Фарш мясной (смешанный) — 250 г Яйцо куриное — 4 шт Перец сладкий — 1/2 шт Лук зеленый (только зелень) — 2 веточ.
Тилапия (филе, примерно) — 600 г Кабачок (средний) — 1 шт Помидор (в зависимости от размера) — 3-4 шт Сыр голландский (у меня бутербродный, плавленый)
Фасоль стручковая (замороженная или свежая) — 200 г Перец сладкий — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб.
Для маффинов Фарш индюшачий — 450 г Сухари панировочные / Панировка (1 стакан = 240 мл) — 1/4 стак. Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Соус (острый) — 1/2 ч.
Картофель (крупный , овальный) — 600 г Огурец маринованный («Хрустящие» от ТМ «6 соток») — 4 шт Зелень (сушеные петрушка, укроп, базилик) — 1 ст.
Макаронные изделия / Макароны (плоские макароны средней ширины 1-2 см из твёрдых сортов пшеницы) — 250 г Мидии — 400 г Лук репчатый (или белый) — 2 шт
Фасоль стручковая — 300 г Морковь — 0,5 шт Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 4 шт Соль Время приготовления: 35 минут Фасоль мою, чищу, режу.