быстро
Филе куриное — 600 г Ананас (консервированных) — 4 ломт. Сметана (желательно пожирнее) — 1 стак. Чеснок — 3 зуб. Сыр твердый — 60 г Соль — по вкусу Перец
Филе куриное — 1 кг Морковь (1-2штуки) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 5 зуб. Перец болгарский (можно целый) — 1/2 шт Яйцо куриное — 2 шт Масло растительное — 2 ст.
Форель (700 г) — 2 шт Орехи грецкие — 50 г Изюм — 25 г Лук красный — 60 г Бальзамик — 1 ч. л. Кинза — 25 г Соевый соус (TM Kikkoman) — 1 ст.
Грудка куриная (или 6 куриных бедер) — 4 шт Приправа (Итальянские травы) — 2 ч. л. Тимьян (свежий) — 2 ч. л. Порошок чесночный — 1 ч. л.
Окорочок куриный — 2 шт Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу Масло растительное (Классическое от ТМ ОЛЕЙНА) — 3 ст. л. Тимьян — 2 веточ.
Грибы — 150 г Лук репчатый (средний) — 1 шт Соевый соус (ТМ Kikkoman) — по вкусу Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Молоко — 1 стак. Лазанья — 6 шт Орех
Чечевица — 1 стак. Морковь — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 0.5 стак. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приправа — по вкусу Масло