Омлет с геркулесомВторые блюда
Омлет с геркулесом
02
Яйцо куриное — 3 шт Хлопья овсяные (геркулес традиционный от ТМ Мистраль) — 4 ст. л. Молоко — 4 ст. л. Соль — по вкусу Масло сливочное — по вкусу Время
Курица с картофелем в укропном соусеВторые блюда
Курица с картофелем в укропном соусе
04
Окорочок куриный — 2 шт Картофель — 10 шт Укроп (Большой) — 1 пуч. Цедра лимона — 0.5 ч. л. Сок лимонный (Из 1 лимона) Чеснок — 2 зуб. Соевый соус (По
Котлеты "Гвоздь программы"Вторые блюда
Котлеты «Гвоздь программы»
03
Фарш куриный — 200 г Фарш мясной — 200 г Крупа гречневая (вареная, с горкой) — 5 ст. л. Морковь (корейская, по вкусу) — 200 г Лук репчатый (средний) —
Упрощенный картофель "Анна" в фольгеВторые блюда
Упрощенный картофель «Анна» в фольге
04
Картофель (крупные) — 3 шт Масло сливочное — 100 г Соль — 1 ч. л. Время приготовления: 40 минут Количество порций: 3 Картофель помыть почистить и нарезать
Соте из спаржевой фасолиВторые блюда
Соте из спаржевой фасоли
03
Фасоль стручковая — 800 г Курица — 500 г Лук репчатый — 1 шт Помидор — 5 шт Перец сладкий — 2 шт Чеснок — 5 зуб. Приправа (прованские травы) — 1 ст.
Путассу, фаршированная сухарями и брынзойВторые блюда
Путассу, фаршированная сухарями и брынзой
08
Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Петрушка (свежая, мелконарезанная) — 2 ст. л. Масло растительное Перец черный — по вкусу Крошка хлебная — 50 г Брынза
Печень с томатами и перцамиВторые блюда
Печень с томатами и перцами
06
Основные Печень куриная — 350 г Перец болгарский — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт Имбирь — 1 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л.