Форбез по-американски "Кантри стайл"Вторые блюда
Форбез по-американски «Кантри стайл»
04
Бургер Фарш индюшачий — 500 г Лук репчатый (зависит от размера луковицы. У меня была большая.) — 0.5 шт Майонез (некоторые очень боятся покупных майонезов.
Курица в тесте "Квргуша"Вторые блюда
Курица в тесте «Квргуша»
02
Бедро куриное (можно взять четверть, крылышки, мясо на кости) — 5 шт Яйцо куриное — 2 шт Вода — 150 мл Молоко — 150 мл Мука пшеничная / Мука — 200 г Сливки
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167366/Вторые блюда
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167366/
06
15 сентября 2020, 6:55 3566 Крылья куриные — 4 шт Картофель (размером с яйцо куриное) — 8 шт Баклажан (не крупный) — 1 шт Помидор (мясистые) — 2 шт Перец
Рыба тушеная в соевом соусеВторые блюда
Рыба тушеная в соевом соусе
03
Рыба (очищенная) — 400 г Имбирь — 7 г Чеснок (или 5 зуб.) — 15 г Перец чили (небольшой сушеный или свежий стручок) — 1 шт Сахар (неполная) — 1 ч.
Яичница по-деревенскиВторые блюда
Яичница по-деревенски
08
Кабачок — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Помидор — 3 шт Шампиньоны — 3 шт Яйцо куриное — 7 шт Молоко — 200 мл Соль — 1 ч. л. Перец черный — 1 ч.
Рулетики с мясом в заливкеВторые блюда
Рулетики с мясом в заливке
04
Тесто Вода — 200 мл Соль — 1 щепот. Масло растительное — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 200 г Начинка Фарш мясной (любой на Ваш вкус) — 500 г Лук репчатый
Куриное филе в сметанно-горчичным соусеВторые блюда
Куриное филе в сметанно-горчичным соусе
02
Рис («Янтарь» от Мистраль в пакетиках) — 2 пакет. Филе куриное — 400 г Шампиньоны — 200 г Сметана — 3 ст. л. Горчица (французская) — 1 ст.