быстро
Лаваш (Круглый лаваш, можно вырезать диаметром 17 см с прямоугольного лаваша) — 4 шт Сыр плавленый (2 шт) — 150 г Яйцо куриное (Отварные) — 2 шт Майонез — 2 ст.
Окорочок куриный (копчёный) — 250 г Помидоры черри — 200 г Сыр твердый — 120 г Лук красный — 0,5 шт Яйцо куриное — 2 шт Специи (по вкусу) Майонез (по вкусу)
Фенхель — 1 шт Груша — 1 шт Лайм — 1/2 шт Масло кунжутное — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Петрушка — по вкусу Фенхель и грушу помыть
Орехи грецкие — 200 г Вода — 2 ст. л. Розмарин — 2 веточ. Сахар коричневый — 100 г Соль (морская) — 1 ч. л. Перец белый — 0,5 ч. л. Обжарьте ядра ореха
Рис (сухой) — 120 г Тунец — 250 г Огурец маринованный (небольшой) — 3 шт Лук красный (одна небольшая луковица или половина крупной) Майонез (по вкусу)
Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 100 г Масло растительное — 100 мл Мука пшеничная / Мука — 130 г Соль — 1 щепот. Какао-порошок — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч.
Окорочок куриный (копчёный) — 350 г Кукуруза — 180 г Ананас — 200 г Огурец (180 грамм) — 1 шт Сметана — 2-3 ст. л. Горчица (зернистая) — 1 ст.