Пирог из куриных отбивных с морковьюВторые блюда
Пирог из куриных отбивных с морковью
02
Грудка куриная (филе) — 3 шт Морковь (отварная) — 1 шт Сыр плавленый — 50 г Чеснок — 4 зуб. Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 3 ст. л. Время приготовления
Спагетти с курицей в сливочном соусеВторые блюда
Спагетти с курицей в сливочном соусе
02
Спагетти (желательно твердых сортов ) — 250 г Окорочок куриный (вареный) — 2 шт Вода — 100 мл Сливки (густые 33% ) — 2 ст. л. Чеснок — 1 зуб.
Фрикадельки из индейки, фаршированные фетойВторые блюда
Фрикадельки из индейки, фаршированные фетой
09
Для фрикаделек Фарш индюшачий — 500 г Сок лимонный — 2 ст. л. Цедра лимона — 2 ч. л. Порошок чесночный — 1/2 ч. л. Орегано — 2 ч. л. Табаско (по желанию) — 1/2 ч.
Картофель с фрикадельками "По мотивам азу"Вторые блюда
Картофель с фрикадельками «По мотивам азу»
05
Картофель — 1 кг Фарш мясной — 300 г Лук репчатый — 200 г Морковь — 250 г Огурец маринованный — 250 г Соевый соус (Легкий ТМ «Kikkoman»
Стир-фрай из курицы с яичной лапшойВторые блюда
Стир-фрай из курицы с яичной лапшой
08
Основа Лапша (яичная) — 500 г Масло растительное — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Зелень (для украшения) — 1 веточ. Стир фрай Филе куриное — 300 г Фасоль стручковая
Быстрый кляр для курицы или рыбыВторые блюда
Быстрый кляр для курицы или рыбы
03
Яйцо куриное — 2 шт Майонез — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Филе куриное (или рыбное филе) — 2 шт Время приготовления: 15 минут Делаем кляр.
Лезгинский плов с баранинойВторые блюда
Лезгинский плов с бараниной
01
Баранина — 250 г Жир (бараний) — 100 г Морковь (средняя) — 1 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Уксус (яблочный или любой фруктовый) — 1 ст.