Жаркое из курицы по-боливийскиВторые блюда
Жаркое из курицы по-боливийски
08
Филе куриное — 150 г Картофель — 2 шт Лук репчатый — 1/2 шт Горошек зеленый (консервированный) — 100 г Яйцо куриное (вареное) — 1/4 шт Помидор — 1/2 шт
Зубатка в соевом кляреВторые блюда
Зубатка в соевом кляре
08
Зубатка (филе) — 600 г Соевый соус (легкий от ТМ Киккоман) — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука (с небольшой горкой) — 5 ст. л. Масло растительное (200 мл
Рыба в духовкеВторые блюда
Рыба в духовке
06
Рыба — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Помидор — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Соль — 1 ч. л. Розмарин — 1 ч. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Перец черный — 1 ч.
Куриная грудка с острым джемомВторые блюда
Куриная грудка с острым джемом
05
Филе куриное — 4 шт Яйцо куриное — 1 шт Соевый соус (классический ТМ «Киккоман») — 1 ст. л. Соус (сладкий соевый соус ТМ «
Стир-фрай из курицы "Всегда мало"Вторые блюда
Стир-фрай из курицы «Всегда мало»
04
Морковь — 2 шт Капуста пекинская (У меня пак-чой.) — 1 пуч. Шампиньоны — 10 шт Капуста краснокочанная — 1 стак. Брокколи — 100 г Грудка куриная — 2 шт Кумин — 2 ч.
Минтай в баклажанном соусеВторые блюда
Минтай в баклажанном соусе
04
Минтай (600 г.) — 2 шт Баклажан (консервированные «Грезы дракона») — 250 мл Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1 ст.
Экспресс мясо для холостякаВторые блюда
Экспресс мясо для холостяка
02
Рис (басмати 12 мин. от «Мистраль») — 350 г Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский (красный) — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 1 ч.