Нежные, хрустящие мясо кабачковые шарикиВторые блюда
Нежные, хрустящие мясо кабачковые шарики
02
Кабачок — 300 г Фарш мясной — 400 г Сыр твердый (Любой сыр) — 100/150 г Моцарелла — 120 г Яйцо куриное — 2 шт Сухари панировочные / Панировка — 3 ст.
Омлет, запеченный со спаржей и грибамиВторые блюда
Омлет, запеченный со спаржей и грибами
02
Яйцо куриное — 4 шт Спаржа (стебли) — 6 шт Сливки (30% или 18%) — 2 ст. л. Соль Перец черный Зелень (мелко резаная зелень петрушки (может быть, базилик
Куриные котлеткиВторые блюда
Куриные котлетки
06
Масло сливочное — 20 г Филе куриное — 350 г Яйцо куриное — 1 шт Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л. Лук репчатый — 100 г Перец черный — 0,5 ч.
Котлеты "Пальчики"Вторые блюда
Котлеты «Пальчики»
04
Фарш мясной — 500 г Яйцо куриное — 1 шт Лук репчатый — 0,5 шт Орехи грецкие (3-4 шт) — 3 шт Сыр твердый — 20 г Сухари панировочные / Панировка — 200 г
Рис с курицей в арахисовом соусеВторые блюда
Рис с курицей в арахисовом соусе
00
Рис (басмати ТМ «Мистраль») — 2 пакет. Филе куриное — 300 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Помидоры черри — 8 шт Кетчуп — 2 ст.
Котлеты "Необычные" с соусомВторые блюда
Котлеты «Необычные» с соусом
01
Молоки рыбные — 300 г Лук репчатый — 1 шт Базилик — 1 щепот. Чеснок — 2 зуб. Перец чили — 1 щепот. Яйцо куриное — 1 шт Хлопья рисовые — 3 ст.
Ароматная острая говядина с овощными лентамиВторые блюда
Ароматная острая говядина с овощными лентами
06
Говядина — 500 г Лук репчатый (покрупнее) — 1 шт Морковь — 2 шт Кабачок — 1/2 шт Перец зеленый (среднеострый) — 1/2 шт Соевый соус (ТМ «