Куриные голени с рисом "Простецкие"Вторые блюда
Куриные голени с рисом «Простецкие»
06
Голень куриная (крупные, по 200 г..) — 3 шт Аджика (острая) — 1 ст. л. Соевый соус (сладкий) — 1 ст. л. Петрушка (сушёная) — 1 ст. л. Соль — по вкусу Масло
Самые сочные котлеты с сюрпризомВторые блюда
Самые сочные котлеты с сюрпризом
04
Фарш мясной (смешанный) — 400 г Картофель (небольших) — 6 шт Бекон — 6 ломт. Лук репчатый Масло сливочное Огурец маринованный Яйцо куриное — 1 шт Перец
Стейк из свинины "Летняя ночь"Вторые блюда
Стейк из свинины «Летняя ночь»
05
Свинина — 500 г Соевый соус — 5 ст. л. Лук репчатый — 2 шт Специи — по вкусу Время приготовления: 30 минут Мясо я достала из морозильной камеры (порезано
Охотничьи колбаски в ароматных травахВторые блюда
Охотничьи колбаски в ароматных травах
04
Колбаски (Охотничьи) — 10 шт Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л. Зелень (укроп, базилик, кинза, тимьян, шалфей) — 1 пуч. Тмин — 1/2 ч. л.
Запечённая курица в лимонно-базиликовом соусеВторые блюда
Запечённая курица в лимонно-базиликовом соусе
03
Курица Филе куриное (Крупные) — 2 шт Базилик — 0,5 пуч. Лимон — 0,5 шт Мед — 1 ст. л. Соль (По вкусу) Масло растительное (У меня оливковое) — 3 ст.
Пельмени с грибамиВторые блюда
Пельмени с грибами
03
Начинка Грибы — 600 г Морковь (средняя) — 1 шт Лук репчатый (средний) — 2 шт Масло растительное — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Перец черный — 0.
Картофель с шампиньонами, чесноком и тимьяномВторые блюда
Картофель с шампиньонами, чесноком и тимьяном
03
Картофель (мелкий) — 600 г Шампиньоны (мелкие) — 150 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Тимьян — 3 веточ. Масло растительное — 2 ст. л.