быстро
Голень куриная (крупные, по 200 г..) — 3 шт Аджика (острая) — 1 ст. л. Соевый соус (сладкий) — 1 ст. л. Петрушка (сушёная) — 1 ст. л. Соль — по вкусу Масло
Фарш мясной (смешанный) — 400 г Картофель (небольших) — 6 шт Бекон — 6 ломт. Лук репчатый Масло сливочное Огурец маринованный Яйцо куриное — 1 шт Перец
Свинина — 500 г Соевый соус — 5 ст. л. Лук репчатый — 2 шт Специи — по вкусу Время приготовления: 30 минут Мясо я достала из морозильной камеры (порезано
Колбаски (Охотничьи) — 10 шт Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л. Зелень (укроп, базилик, кинза, тимьян, шалфей) — 1 пуч. Тмин — 1/2 ч. л.
Курица Филе куриное (Крупные) — 2 шт Базилик — 0,5 пуч. Лимон — 0,5 шт Мед — 1 ст. л. Соль (По вкусу) Масло растительное (У меня оливковое) — 3 ст.
Начинка Грибы — 600 г Морковь (средняя) — 1 шт Лук репчатый (средний) — 2 шт Масло растительное — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Перец черный — 0.
Картофель (мелкий) — 600 г Шампиньоны (мелкие) — 150 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Тимьян — 3 веточ. Масло растительное — 2 ст. л.