быстро
Рис (басмати ТМ «Мистраль») — 2 пакет. Филе куриное — 300 г Лук-порей — 1/2 шт Перец сладкий красный — 2 шт Перец зеленый (слабоострый) — 1/2
Сердечки куриные — 500 г Баклажан (средний) — 2 шт Лук репчатый (большой) — 1 шт Морковь (большая) — 1 шт Масло растительное (для обжарки овощей и субпродуктов)
Кабачок — 1/2 шт Моцарелла (Тертого: 200 г. Кусочками: 125 г.) — 325 г Рикотта (или мягкий творог) — 150 г Яйцо куриное — 1 шт Соус томатный — 200/300
Паста — 400 г Тыква — 500 г Сыр сливочный (у меня маскарпоне) — 250 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Шалфей (листиков) — 10 шт Орехи грецкие — 2 горст.
Рис (в пакетиках для варки «Мистраль») — 2 пакет. Консервы рыбные (горбуша консервированная) — 1 бан. Лук репчатый — 50 г Масло растительное — 3 ст.
Картофель (Примерно) — 1000 г Вода (Количество зависит от массы картофеля) — по вкусу Масло сливочное — 3 ст. л. Масло растительное — 2 ст.
Кабачок — 2 шт Чеснок (желательно молодой, с побегами) — 1 пуч. Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л. Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.