быстро
Мясо Свинина (вырезка) — 800 г Аджика — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Соль — по вкусу Масло растительное — 3 ст. л. Панировка Крупа манная — 2 ст.
Фарш мясной (Фарш может быть любой, в зависимости от предпочтений. У меня была Свинина/говядина) — 500 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
Начинка Сыр твердый — 40 г Майонез — 1 ст. л. Чеснок (можно сушёный) — 1 зуб. Для кляра Яйцо куриное — 1 шт Вода — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 3 ст.
Филе куриное ( небольшое) — 2 шт Лук-порей (белая часть) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Свекла листовая (черешки) — 1 пуч. Кукуруза — 1/2 бан.
Фарш куриный — 400 г Капуста пекинская — 80 г Перец болгарский — 80 г Морковь — 100 г Лук репчатый — 100 г Кукуруза (консервированная) — 3 ст.
Филе куриное — 600 г Капуста белокочанная / Капустa — 400 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Молоко — 250 мл Сыр твердый — 50 г
Крупа гречневая (ТМ «Мистраль») — 2 пакет. Тушенка (говядина) — 1 бан. Лук репчатый (100 гр) — 1 шт Морковь (60 гр) — 1 шт Масло растительное — 2 ст.