Котлеты рыбные "Бутербродные"Вторые блюда
Котлеты рыбные «Бутербродные»
04
Щука (800 г. филе) — 1 шт Хлопья овсяные (220 мл., геркулес цельнозерновой от ТМ Мистраль) — 1 стак. Молоко (220 мл.) — 1 стак. Кабачок — 250 г Лук репчатый
Горошек в сливочном соусеВторые блюда
Горошек в сливочном соусе
07
Горошек зеленый (большая 340 мл) — 1 бан. Лук репчатый (средний) — 1 шт Сливки (жирность 10 %) — 200 мл Масло сливочное — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1 ст.
Рыба под молочно-сливочным соусомВторые блюда
Рыба под молочно-сливочным соусом
02
Филе рыбное (половинки) — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Масло сливочное — 25 г Желток яичный — 2 шт Сок лимонный — 0.5 ч. л. Соль — по вкусу Перец
Рис с грибами и маслинамиВторые блюда
Рис с грибами и маслинами
02
Шампиньоны (или любые другие грибы) — 250 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Рис — 200 г Маслины — 1/2 бан. Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст.
Курица в остром соусе с рисомВторые блюда
Курица в остром соусе с рисом
01
Рис коричневый (Индика braun ТМ «Мистраль») — 2 пакет. Вода — 1 л Окорочок куриный — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Перец сладкий красный (среднеострый)
Сом на сковороде по-ленивомуВторые блюда
Сом на сковороде по-ленивому
03
Рыба (филе сома) — 600 г Лук репчатый — 1 шт Рис — 1 стак. Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) — 1/2 пакет. Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу
Немецкий деревенский завтракВторые блюда
Немецкий деревенский завтрак
05
Картофель (отварной) — 60 г Шампиньоны — 60 г Лук репчатый (сладкий) — 30 г Колбаски (охотничьи) — 120 г Бекон — 100 г Сыр сливочный (сметанковый, любой