быстро
Скумбрия — 3 шт Лук репчатый (Две небольшие или одна большая луковица) — 2 шт Лимон — 1/2 шт Масло растительное — 3 ст. л. Масло сливочное — 3 ломт.
Грудка куриная — 1 шт Соевый соус (Кикоман) — 1 ст. л. Соус (Терияки) — 1 ст. л. Имбирь (молотый) — 1 щепот. Перец черный (молотый) — 1 щепот.
Наггетсы Филе куриное (у меня вышло 750 гр) — 4 шт Перец черный (молотый) — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Соус Соевый соус — 1 ст. л. Сок апельсиновый (половины
Кальмар (тушка, филе) — 4 шт Соус-маринад (Терияки от Kikkoman) — 2 ст. л. Масло оливковое — 3 ст. л. Имбирь (маринованный) — 30 г Базилик — 5 г Перец
Рис (у меня остался индика голд и индика браун ТМ «Мистраль») — 2 пакет. Фарш мясной — 200 г Печень куриная — 200 г Лук-порей (белая часть) —
Хлопья овсяные (цельнозерновые овсяные хлопья, овсяные хлопья экстра) — 2 ст. л. Хлопья кукурузные — 1 ст. л. Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) — 1 ст.
Филе куриное — 800 г Помидор (примерно 200 г) — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт Сметана ((10%)) — 100 г Специи — по вкусу Соль — по вкусу Масло растительное (для