быстро
Ветчина — 200 г Морковь (по-корейски) — 200 г Сыр твердый — 200 г Кукуруза — 200 г Ананас — 200 г Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Майонез (по вкусу)
Сельдь (филе) — 200 г Хлеб (черный) — 4 ломт. Яйцо куриное — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лук зеленый — 1 пуч. Майонез (можно йогурт) — 3 ст.
Капуста белокочанная / Капустa Грудка индюшки — 500 г Лук репчатый Сыр сливочный — 100 г Горчица (не острая) — 1 ст. л. Томатная паста (или томатный сок)
Окорочок куриный (копчёный, вес без костей) — 350 г Фасоль консервированная (красная) — 220 г Чеснок (большой) — 1 зуб. Помидоры черри (или 2 средних помидора)
Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт Капуста кольраби — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Помидор — 1 шт Авокадо — 1 шт Лайм (сок) — по вкусу Грейпфрут — 0,5
Грудинка (свежая, без шкурки) — 110 г Хлеб (80 гр) — 9 ломт. Лук репчатый — 1 шт Соль — по вкусу Аджика (не сухая) — по вкусу Подготовить продукты.
Морковь (~320 грамм) — 2 шт Сыр твердый — 100 г Чеснок — 2 зуб. Листья салата / Салат (у меня фриллис) — 100 г Соль (по вкусу) Майонез (или сметана;