быстро
Рис — 200…300 г Перец сладкий (250-300 г) — 1 шт Морковь (120 г) — 1 шт Лук репчатый (100 г) — 1 шт Масло растительное — 4…5 ст.
Горошек зеленый (замороженный) — 200 г Фасоль стручковая (замороженный) — 200 г Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Лук зеленый — 100 г Соль — 0.
Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 2 шт Сливки (любой жирности) — 250 мл Вино белое сухое (шерри, херес) — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука (без верха) — 1 ст.
Филе куриное — 3 шт Овощи Масло оливковое Количество порций: 3 Тем ценен этот способ приготовления (французы называют его en papilotte), что бумага защищает
Лосось (замороженный) — 450 г Паста (пенне или любая другая) — 250 г Помидор — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое — 2 ст. л. Мята (или базилик, можно
Киноа — 0.5 стак. Говядина (примерно) — 200 г Соевый соус (примерно) — 4 ст. л. Огурец — 1 шт Перец болгарский (примерно) — 0.5 шт Лук репчатый (или половина)
Тилапия (Филе) — 4 шт Чеснок (Я обычно добавляю 3-4 зубка (это смотря как кому нравится)) — 1 зуб. Лимон (Точнее, нам понадобится его сок) — 3 ст.