Курица "Быстрая"Вторые блюда
Курица «Быстрая»
06
Голень куриная — 4 шт Шампиньоны (немного, для вкуса, можно не использовать совсем) Сметана — 1-2 ст. л. Приправа (для курицы) Чеснок — 2 дол.
Куриные крылышки в устричном соусеВторые блюда
Куриные крылышки в устричном соусе
02
Для крылышек Крылья куриные — 0.6 кг Соус устричный — 4 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сок лимонный (или сок лайма) — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Панировка
Котлеты говяжьи по-турецкиВторые блюда
Котлеты говяжьи по-турецки
04
Фарш мясной — 500 г Яйцо куриное — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Кумин (молотый) — 1 ч. л. Томатная паста — 1 ч. л. Хлеб (белый) — 1/4 шт
Яичница "Миш-маш" по-болгарскиВторые блюда
Яичница «Миш-маш» по-болгарски
03
Яйцо куриное — 3 шт Брынза — 100 г Помидор (небольшие) — 2 шт Перец болгарский (желательно разных цветов) — 2 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Петрушка
Быстрое рагу с рисом и фасольюВторые блюда
Быстрое рагу с рисом и фасолью
03
Рис (в пакетиках для варки «Мистраль») — 3 пакет. Фасоль консервированная (360г) — 1 бан. Лук репчатый — 100 г Бекон — 30 г Масло растительное — 2 ст.
Свиной эскалоп с помидорами и сыромВторые блюда
Свиной эскалоп с помидорами и сыром
01
Крупа гречневая («Ядрица» ТМ «Мистраль») — 2 пакет. Эскалоп (400 гр.) — 4 шт Помидор (большой) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Соль — по
Куриная печень на тыквенной подушкеВторые блюда
Куриная печень на тыквенной подушке
03
Печень куриная — 0,5 кг Тыква — 0,5 кг Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт Майонез — 2 ст. л. Хмели-сунели — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л.