Шницели венские "Юбилейные"Вторые блюда
Шницели венские «Юбилейные»
05
Свинина (карбонад) — 400 г Сухари панировочные / Панировка — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л. Соевый соус (Кикоман) — 2 ст.
Карибский рисВторые блюда
Карибский рис
09
Рис (у меня Акватика mix, стакан 250 мл) — 0.5 стак. Манго (мякоть) — 100 г Сок лимонный — 2 ст. л. Перец болгарский (мелко порезанный) — 3 ст.
Картофель с баклажанами в соусеВторые блюда
Картофель с баклажанами в соусе
02
Картофель (Средние) — 8 шт Баклажан — 3 шт Сметана — 3 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Сыр твердый — 100 г Семена горчицы — 1 ч. л. Орегано — 1 ч.
Свинина на гриле в яблочном сокеВторые блюда
Свинина на гриле в яблочном соке
03
Свинина (2 куска по 200 г каждый) — 400 г Яблоко (крупных) — 2 шт Сок яблочный — 350 мл Лук репчатый — 100 г Семена горчицы — 1 ч. л. Соус (Терияки «
Паста "Ал-ла Контадина"Вторые блюда
Паста «Ал-ла Контадина»
05
Соус Помидор (Помидоры берем конечно свежие) — 500 г Масло оливковое (Масло берем Extra Vergine) — 2 ст. л. Горошек зеленый (Горошек консервированный)
Дорада "Золотая рыбка" с творожной начинкойВторые блюда
Дорада «Золотая рыбка» с творожной начинкой
04
Дорадо (по 350- 400гр. каждая) — 2 шт Масло растительное — 3 ст. л. Паприка сладкая — 0,5 ч. л. Базилик — 0,5 ч. л. Майоран — 0,5 ч. л. Куркума — 0,5 ч.
Кальмары тушеные с томатами и лукомВторые блюда
Кальмары тушеные с томатами и луком
01
Кальмар (вес сырых очищенных) — 500 г Лук репчатый — 250 г Томаты в собственном соку (также можно свежие или замороженные томаты) — 300 г Масло растительное