быстро
Булгур — 200 г Молоко — 800 мл Масло сливочное — 5 г Сахар — 15 г Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Орехи грецкие — 100 г Чеснок — 3 зуб. Масло растительное — 2 ст. л. Уксус (яблочный) — 2 ч. л. Горчица — 1 ч. л. Сухари панировочные / Панировка — 2 ст.
Картофель (500 г) — 2 шт Бекон — 100 г Соль — 1 щепот. Перец черный — 1 щепот. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 2 Первым делом картофель
Мука пшеничная / Мука — 250 г Творог (мелкозернистый, не сухой) — 180 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 80 г Яйцо куриное — 1 шт Ванильный сахар — 10 г
Крылья куриные — 1 кг Мед — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Чеснок — 5 зуб. Майонез — 1 ст. л. Смесь специй Время приготовления: 80 минут Количество порций
Пшено (чуть больше 1,5 стак.) — 300 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Помидор — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Бульон (или вода) — 1 л
Говядина — 500 г Лук репчатый — 500 г Яйцо куриное — 1/2 шт Перец черный — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Вода — 5 ст. л. Соевый соус — 3 ст.