Форель радужная, тушенная в яблокахБлюда из рыбы и морепродуктов
Форель радужная, тушенная в яблоках
08
Форель (радужная, потрошенная) — 500 г Яблоко (~ 350-400 г., осенние кисло-сладкие) — 5 шт Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Масло сливочное (~ 30-40 г)
Фаршированные перцы "Алые корабли"Закуски из овощей
Фаршированные перцы «Алые корабли»
06
Перец сладкий красный (крупный, сочный) — 2 шт Творог (некислый) — 180 г Капуста цветная (отварная) — 250 г Огурец — 1 шт Петрушка — 4 веточ.
Коктейль с дыней "Ароматный"Безалкогольные напитки
Коктейль с дыней «Ароматный»
05
Сливки (10%) — 150 мл Дыня (+ для украшения) — 300 г Семечки тыквенные — 2 ст. л. Ингредиенты для коктейля. Не могу не написать… Внимание!
Томатный соус с солёными огурцамиРецепты
Томатный соус с солёными огурцами
08
Огурец соленый (большие) — 3 шт Сахар — 2 ч. л. Томатная паста — 5 ст. л. Вода — 200 мл Крахмал — 1 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л.
Соус зелёный "Секретный"Другие соусы
Соус зелёный «Секретный»
04
Укроп — 100 г Желток яичный — 2 шт Оливки зеленые — 70 г Рассол (от оливок) — 3 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Уксус (яблочный или белый винный) — 2 ст.
Салат-закуска из печени трескиРецепты
Салат-закуска из печени трески
04
Печень трески (230г.) — 1 бан. Огурец (небольшой) — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Соль — 0,5 ч. л. Лук зеленый (2-3 стебля) Укроп — 3 веточ. Лук репчатый (крупный)
Слойки с ветчиной и сыромБлюда из теста в мультиварке
Слойки с ветчиной и сыром
02
Тесто слоеное бездрожжевое — 215 г Ветчина (Из индейки «ИндиЛайт») — 120 г Сырок плавленый (Пластинками) — 75 г Яйцо куриное — 10 г Специи —