быстро
Арбуз (мякоть без косточек) — 500 г Помидор — 500 г Лук красный (обычный также можно использовать) — 150 г Хлеб (может быть любой на ваш вкус, чёрствый
Кабачок — 2 шт Масло оливковое — 1 ст. л. Лук зеленый — 1 пуч. Сыр плавленый — 200 г Сметана — 2 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Соль — 1 щепот. Паприка сладкая — 1 щепот.
Мак (с горкой) — 1 ч. л. Йогурт — 150 мл Груша (большие, сладкие) — 2 шт Ингредиенты для смузи. Груши вымыть, удалить сердцевину и кожицу.
Крабовые палочки — 200 г Огурец (среднего размера) — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт Чеснок — 2 зуб. Петрушка (+ 2 или 3 веточки для украшения) — 4-5 веточ.
Фарш индюшачий — 450 г Пюре картофельное — 180 г Лук репчатый — 40 г Перец болгарский — 20 г Яйцо куриное — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное — 4 шт Молоко — 400 мл Сахар — 100 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Соль — 1 щепот. Мука пшеничная / Мука — 500 г Сода — 1 ч. л.
Яйцо куриное (200гр) — 4 шт Помидор — 100 г Перец болгарский — 100 г Лук репчатый — 100 г Фета — 75 г Маслины (без косточек) — 50 г Масло оливковое (2 ст.