быстро
Рис (Для суши) — 200 г Вода — 400 мл Уксус (Рисовый) — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 3 ч. л. Сыр твердый — 200 г Сыр мягкий (Копчёный) — 200 г Майонез —
Макаронные изделия / Макароны — 800 г Фарш мясной — 400 г Томаты в собственном соку — 380 г Пармезан — 100 г Вода — 200 мл Бульон — 500 мл Чеснок (Сушеный) — 1 ч.
Рис (Для суши) — 1 стак. Вода — 2 стак. Уксус (Рисовый) — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 3 ч. л. Нори — 5 шт Крабовые палочки — 200 г Время приготовления
Макаронные изделия / Макароны — 200 г Вода — 400 мл Сосиска — 250 г Сыр твердый — 150 г Масло сливочное — 60 г Укроп — 6 г Яйцо куриное (150гр (С1)) —
Рис (Для суши) — 1 стак. Вода — 2 стак. Уксус (Рисовый) — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 3 ч. л. Сыр твердый — 200 г Сыр копченый — 200 г Майонез — 100 г Кунжут — 1 ст.
Огурец — 300 г Лук красный (любой сладкий сорт) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Сливки (10%) — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Паприка копченая — 1 ч.
Арбуз — 150 г Клюква — 50 г Время приготовления: 5 минут Количество порций: 1 1. Вымыть арбуз и клюкву (в случае свежей клюквы). 2. Отрезать кусочек арбуза