быстро
Филе куриное — 700 г Помидор — 200 г Перец болгарский — 200 г Лук репчатый — 100 г Сметана (15%) — 180 г Вода — 200 мл Мука пшеничная / Мука (1 ложка без
Фасоль (красная, отварная) — 230 г Огурец (большой) — 1 шт Перец болгарский (крупный) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Кинза — 50 г Йогурт (сметана, майонез;
Лимон — 3 шт Вода — 3 л Сахар — 300 г Яблоко — 2 шт Чай черный — 2 ст. л. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 15 Первым делом в заварник отправляем
Лепешка (тонкая) — 5 шт Фарш мясной — 500 г Фасоль консервированная — 1 бан. Масло оливковое — 2 ст. л. Листья салата / Салат — 1 пуч. Сыр твердый — 200
Филе куриное — 1000 г Шампиньоны — 600 г Лук репчатый — 2 шт Масло оливковое — 6 ст. л. Сливки — 200 мл Вода — 200 мл Соль — 2 ч. л. Перец черный — 1 ч.
Картофель — 300 г Лук репчатый — 100 г Яйцо куриное (200гр) — 4 шт Масло оливковое (2 ст.л.) — 30 мл Специи — по вкусу Время приготовления: 30 минут Количество
Черешня — 130 г Сыр творожный — 110 г Йогурт — 50 мл Ингредиенты для смузи. Вымыть черешню, разрезать пополам, удалить косточки. Влить йогурт к черешне