Полевой суп с бекономБульоны и супы в мультиварке
Полевой суп с беконом
07
Бекон — 200 г Пшено — 100 г Лук репчатый — 150 г Картофель — 300 г Укроп — 15 г Масло растительное (2 ст.л.) — 30 мл Вода — 2000 мл Специи — по вкусу Время
Салат со шпротами, сухариками, кукурузой, горошкомРецепты
Салат со шпротами, сухариками, кукурузой, горошком
03
Хлеб («Бородинский» или «Марьин заварной») — 1 шт Шпроты (обычно беру банку 240 грамм, но можно и 180 грамм) — 1 бан.
Картофель с фасолью и тушенкойБлюда из овощей в мультиварке
Картофель с фасолью и тушенкой
06
Фасоль консервированная (400гр (в томатном соке)) — 1 бан. Тушенка (Свинина 338гр) — 1 бан. Лук репчатый — 150 г Морковь — 100 г Масло растительное (2 ст.
Банановое мороженоеМороженое
Банановое мороженое
07
Мороженое Банан (Большие и спелые) — 2 шт Паста арахисовая — 1 ст. л. Соль (Щепотка) Для украшения Шоколад темный — 20 г Арахис (Жареный) — 10 г Бананы
Гречка с тефтелями из индейкиБлюда из фарша в мультиварке
Гречка с тефтелями из индейки
06
Крупа гречневая — 200 г Вода — 400 мл Фарш индюшачий — 500 г Лук репчатый — 100 г Чеснок — 3 г Специи — по вкусу Время приготовления: 40 минут Количество
Кукурузные шоколадные кексыИзделия из теста
Кукурузные шоколадные кексы
03
Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 90 г Масло растительное — 5 ст. л. Какао-порошок (Полные) — 3 ст. л. Мука рисовая — 50 г Мука кукурузная (Не семолина,именно
Рулет с Повидлом из Дрожжевого ТестаИзделия из теста
Рулет с Повидлом из Дрожжевого Теста
05
Молоко — 300 мл Сахар — 6 ст. л. Соль — 1 щепот. Ванильный сахар — 1 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (Сухих или живых 30