Воздушные панкейки без соды и разрыхлителяБлины
Воздушные панкейки без соды и разрыхлителя
04
Яйцо куриное — 3 шт Сахар (По вкусу) — 2 ст. л. Молоко (Теплое) — 350 мл Мука пшеничная / Мука (Просеянная) — 250 г Масло растительное — 4 ст.
Салат с ламинарией и греческим йогуртомгрибов
Салат с ламинарией и греческим йогуртом
04
Огурец — 150 г Огурец маринованный — 80 г Редис — 100 г Капуста морская — 60 г Помидоры черри — 160 г Оливки зеленые — 5 шт Лук зеленый — по вкусу Петрушка
Курица с грибамиБлюда из птицы в мультиварке
Курица с грибами
06
Филе куриное — 400 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 150 г Перец болгарский — 200 г Чеснок — 5 г Карри (0.5 ч.л.) — 3 г Масло растительное (2 ст.
Салат "Юнга"Рецепты
Салат «Юнга»
08
Тунец (вес нетто 185 грамм) — 1 бан. Яйцо куриное — 2 шт Лук красный (крупный) — 1 шт Укроп (6 веточек) Огурец (средний) — 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный (свежемолотый;
Фриттата с грибамиЗапеканки в мультиварке
Фриттата с грибами
010
Шпинат — 50 г Яйцо куриное (6 шт. С1) — 300 г Молоко (3.2%) — 100 мл Сыр твердый (Желательно Пармезан (но можно и любой другой)) — 50 г Чеснок — 5 г Шампиньоны
Пирожки на кефире без дрожжейИзделия из теста
Пирожки на кефире без дрожжей
03
Тесто Кефир — 190 г Масло растительное — 90 г Мука пшеничная / Мука — 300 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 0.5 ч. л. Разрыхлитель теста — 6 г Желток яичный (для
Салат с капустой, редисом и моцареллойгрибов
Салат с капустой, редисом и моцареллой
03
Капуста белокочанная / Капустa — 120 г Редис — 90 г Моцарелла — 70 г Лук зеленый — по вкусу Йогурт (греческий, без добавок, жирность 2%) — 2 ст.