бутерброд
Фарш мясной (Пополам говяжий и свиной.) — 550 г Огурец маринованный — 5 шт Лук красный — 1 шт Каперсы (мелко нарезанных каперсов) — 2 ст.
Рис (круглозерный) — 1 стак. Филе куриное (или любое другое мясо) — 300-350 г Сахар — 0.5 ст. л. Соевый соус (+ 0.5 ст.л.) — 2 ст. л. Кетчуп — 2 ст.
Свинина — 1 кг Сок свежевыжатый (апельсиновый, из 2 апельсинов) Перец чили — 1 шт Мед — 1 ст. л. Горчица (в зёрнах) — 1 ст. л. Смесь перцев (по вкусу)
Рецепт этой грудинки подсмотрен на иностранном сайте, конечно, он у меня не аутентичен, потому что нет нескольких ингредиентов. Что можно сказать?
Всё гениальное — просто! Никаких приправ, никакой возни, и вкуснейшее блюдо на вашем столе. Грудинка (свиная постная) — 1 кг Соль — 2 ч.