бутерброд
Хлеб (Желательно квадратный, тостовый, но можно и любой другой) — 8 ломт. Филе куриное (Взвешивала сырое филе, потом отварила) — 430 г Сыр плавленый —
Печень свиная — 400 г Печень говяжья — 400 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок (можно и больше, зависит от вкуса каждого) — 2 зуб. Хлопья овсяные (я беру для
Фасоль (сухая фасоль Маш, ТМ Мистраль) — 20 г Сыр полутвердый — 180 г Креветки (среднего размера) — 26 шт Помидор (небольших) — 2 шт Масло оливковое — 2 ст.
Курица (для фарша) — 500 г Изюм — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Время приготовления: 90 минут Отделяем мякоть от костей и пропускаем через мясорубку.
Порадуйте своих детишек ярким бутербродом с сыром в виде Цыпленка. Для бутерброда лучше подобрать сыр гладкий, без дырочек, а морковку —
Для разнообразия закусок на праздничном столе я предлагаю попробовать сделать веселые бутерброды с обезьянкой. Ведь именно год обезьяны у нас скоро наступит.
Бутерброд с яйцом в микроволновке — простой и сытный завтрак не без искры оригинальности. Степень сложности — справится и ребёнок!