бутерброды
Такие бутерброды вполне могут заменить завтрак, особенно тогда, когда совсем нет времени возиться у плиты. Я готовлю их на даче. Очень сытно и вкусно!
Бутерброды из лаваша, приготовленные на сковороде, похожи на пирожки с сочной и вкусной начинкой. Только готовятся такие бутерброды в отличие от пирожков
Нам понадобится банка шпрот хорошего качества, огурец, помидор, зелёный лук, варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный молотый
Булочка с кунжутом — 6 Штук Ветчина — 6 Ломтиков Яйцо — 4 Штуки Шпинат — 1 Пучок Моцарелла — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Банка (450 г) нута (бараньего гороха) — 1 Штука Оливкового масла — 3 Ст. ложки Зубчик чеснока, измельченный — 1 Штука Молотого аниса (необязательно)
Сливочного масла комнатной температуры — 2 Ст. ложки Хлеба — 8 Ломтиков Зернистой горчицы — 3 Ст. ложки Острого сыра, тонко нарезанного — 180 Грамм
Приготовил : Koch 18.01.2011 Время приготовления: 15 мин Рецепт приготовления азиатского десерта из рисовой лапши, мяты, киви и арахиса.