бутерброды
Хлеб ржаной — 2-3 Ломтиков Семга слабосоленая — 150 Грамм Сыр творожный — 80 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Перец черный молотый — 1 Щепотка Петрушка
Бекон соленый — 4 Штуки Хлеб черный или ржаной — 2 Ломтика Горчица зерновая — 2 Чайных ложки Помидор — 1-2 Штук Сметана — 2 Ст. ложки Перец черный
Хлеб — 350-400 Грамм Огурец — 1 Штука Нут — 250 Грамм (вареный или консервированный) Паста кунжутная — 1-2 Ст. ложек Масло оливковое — 40-50 Миллилитров
Хлеб — 4 Штуки (ломтика) Авокадо — 1/2-1 Штуки Помидор — 1 Штука Соус сырный — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Предлагаю попробовать тёплые бутерброды
Батон — 1/2 Штуки Колбаса варёная — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Майонез — 1,5 Ст. ложки Кетчуп — 1,5 Ст. ложки Помидор — 1 Штука Необыкновенно простая
Печень трески — 125 Грамм Хлеб белый — 100 Грамм Огурец соленый — 1-2 Штук Яйцо куриное — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Простые
Батон — 1 Штука Рыбные консервы — 1 Банка (у меня горбуша) Яйцо — 2 Штуки (варёное) Сыр — 100 Грамм Лук — 1/2-1 Штуки Майонез — 2 Ст.