бутерброды
Говядина — 900 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Черный перец — 1/2 Чайных ложки Соус Табаско — 1 Штука (по вкусу) Сливочное масло — 2 Ст.
Булочка для бургера — 1 Штука Сливочное масло — 1 Штука Говядина — 110 Грамм (толстый ломтик) Ломтик американского сыра — 1 Штука Рецепт приготовления
Куриная грудка — 1 Штука Моцарелла — 60 Грамм Чеснок — 2 Штуки Порошок куркумы — 1 Чайная ложка Базилик — 1 Чайная ложка Шпинат — 1 Ст.
Майонез — 1/2 Стакана Приправа Cajun — 1 1/4 Ст. ложки Говяжий фарша — 600 Грамм Перец, очищенный от семян и порезанный — 1 Штука Нарезанный белый
Форель слабосоленая — 50 Грамм Сыр творожный — 80 Грамм Укроп (веточка) — 5-7 Штук Хлеб белый тостовый — 5-6 Ломтиков Огурец свежий — 1 Штука Перец
Сыр творожный — 100 Грамм Крабовые палочки — 80 Грамм Багет тонкий — 100 Грамм Киви — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Быстрые в приготовлении
Батон — 6-8 Ломтиков Плавленый сырок — 1 Штука (у меня «Дружба») Чеснок — 1-2 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка Растительное