Домашний БургерВторые блюда
Домашний Бургер
03
Говядина  — 900 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Черный перец  — 1/2 Чайных ложки Соус Табаско  — 1 Штука (по вкусу) Сливочное масло  — 2 Ст.
Бургер "Дакота"Вторые блюда
Бургер «Дакота»
06
Булочка для бургера  — 1 Штука Сливочное масло  — 1 Штука Говядина  — 110 Грамм (толстый ломтик) Ломтик американского сыра  — 1 Штука Рецепт приготовления
Сэндвич с цыпленком, шпинатом и сыромВторые блюда
Сэндвич с цыпленком, шпинатом и сыром
03
Куриная грудка  — 1 Штука Моцарелла  — 60 Грамм Чеснок  — 2 Штуки Порошок куркумы  — 1 Чайная ложка Базилик  — 1 Чайная ложка Шпинат  — 1 Ст.
Техасско-мексиканский бургер с начинкой Каджун МейоВторые блюда
Техасско-мексиканский бургер с начинкой Каджун Мейо
01
Майонез  — 1/2 Стакана Приправа Cajun  — 1 1/4 Ст. ложки Говяжий фарша  — 600 Грамм Перец, очищенный от семян и порезанный  — 1 Штука Нарезанный белый
Бутерброды с огурцом и форельюРецепты
Бутерброды с огурцом и форелью
08
Форель слабосоленая  — 50 Грамм Сыр творожный  — 80 Грамм Укроп (веточка)  — 5-7 Штук Хлеб белый тостовый  — 5-6 Ломтиков Огурец свежий  — 1 Штука Перец
Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочкамиРецепты
Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками
010
Сыр творожный  — 100 Грамм Крабовые палочки  — 80 Грамм Багет тонкий  — 100 Грамм Киви  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Быстрые в приготовлении
Бутерброды с плавленым сыром и яйцомЗакуски
Бутерброды с плавленым сыром и яйцом
01
Батон  — 6-8 Ломтиков Плавленый сырок  — 1 Штука (у меня «Дружба») Чеснок  — 1-2 Зубчиков Яйцо  — 1 Штука Майонез  — 1 Ст. ложка Растительное