бутерброды
Хлеб бородинский — 4 ломтя Шпроты — 40 г Яйцо куриное — 1 шт. Сыр твердый — 40 г Огурец кислый — 40 г Майонез —
Шпроты — 10 шт. Белый хлеб — 4-5 кусочков Яйца — 2 шт. Майонез — 1 ст.л. Маринованный огурец — 1 шт. Чеснок —
Белый батон — 5-6 кусков Яйца — 2 шт. Сыр плавленный — 100 г Чеснок — 1 зубчик Майонез — 1 ст.л. Горчица —
Багет или батон — 200 г Чеснок — 1-2 зубчика Соль — по вкусу Маринованный огурчик — 1 шт. Шпроты — 115 г Майонез —
Багет — 200 г (или по желанию) Авокадо — 1 шт. (300 г) Чеснок — 1-2 зубчика Соль — по вкусу Корнишоны (или маринованный огурчик) —
Баранина — 2 Килограмма (бедренная часть) Головка чеснока — 1 Штука Лук репчатый — 1 Килограмм Помидор — 1 Штука Приправа для мяса — —
Растительного масла — 2 Ст. ложки Средних цуккини — 3 Штуки Красного лука — 1/2 Штуки Сока лайма — 3 Ст. ложки Соль и молотый перец — —