Бутерброды со шпротами и жареным батономБутерброды
Бутерброды со шпротами и жареным батоном
05
Шпроты — 120 г Батон — 3-4 ломтика Масло растительное — 30 мл Огурец соленый — 1-2 шт. Майонез любой жирности —
Бутерброды с судаком в духовкеРецепты
Бутерброды с судаком в духовке
04
Судак  — 100 Грамм (филе) Батон  — 6 Ломтиков Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 40 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Майонез  — 3 Ст.
Горячие бутерброды со шпротами в микроволновкеБутерброды
Горячие бутерброды со шпротами в микроволновке
06
Батон — 3-4 ломтика Шпроты — 100 г Помидор — 1 шт. Сыр твердый — 60 г Майонез любой жирности — 2 ч.л. Продукты для приготовления
Баклажаны по-тосканскиВторые блюда
Баклажаны по-тоскански
09
Чиабатта  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Цукини  — 1 Штука Моцарелла  — 100 Грамм Творожный сыр  — 100 Грамм Красный лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Сладкий
Бутерброды со шпротами с яйцом и огурцомБутерброды
Бутерброды со шпротами с яйцом и огурцом
05
Хлеб ржаной — 4-5 ломтиков Шпроты — 100 г Яйцо куриное — 2 шт. Майонез — 1 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Соль и перец —
Бутерброды со шпротами, яйцом и помидоромБутерброды
Бутерброды со шпротами, яйцом и помидором
04
Хлеб бородинский — 3-4 ломтя Шпроты — 50 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Майонез — 20 г Помидоры черри — 5-7 шт. Лимон —
Бутерброды со шпротами на жареном хлебеБутерброды
Бутерброды со шпротами на жареном хлебе
05
Хлеб черный — 3-4 ломтика Шпроты — 100 г Майонез — 2 ч.л. Огурец соленый — 1 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Чтобы приготовить