бутербродов
Шпроты — 150 г Яйцо куриное отварное — 2 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Майонез любой жирности — 2 ст.л. Соль — 1 щепотка Перец
Возьмите всё необходимое для приготовления сливочного масла с горчицей для бутербродов. Зелень вы можете взять свою любимую, у меня это кинза. Горчица —
Подготовить продукты для намазки из сливочного масла с авокадо для бутербродов. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
Для приготовления селёдочной пасты для бутербродов подготовьте продукты по списку. Горчицу и уксус рекомендую добавлять по своему вкусу, не ориентируясь
Ингредиенты для намазки из кабачков, моркови и творога для бутербродов готовы, приступим! Кабачок очистите от кожуры. Семечки можно оставить.
Рыбную намазку на бутерброды будем готовить из следующих продуктов. Извлеките рыбные консервы из масла, удалите крупные кости, хребты. Рыбу разомните вилочкой.
Паста из тунца для бутербродов у меня будет из итальянской кухни, поэтому состав у нее для славянина довольно странный: она сочетает в себе рыбу с мясом