Бургеры
Булочка для бургеров — 4 Штуки (с кунжутом) Фарш говяжий — 450 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Салат — 4 Штуки Помидор — 2 Штуки Лук — 1 Штука
Куриная грудка — 2 Штуки Помидор — 1-2 Штук Огурец — 2-3 Штук Красный лук — 1 Штука Сметана — 300 Грамм Зелень — 1-2 Пучков Чеснок — 2-3 Зубчиков
Для начала подготовьте все указанные ингредиенты для бургеров из шампиньонов. От шампиньонов нам понадобятся только шляпки. Все овощи, грибы и салат промойте
Молоко — 235 Миллилитров Вода — 1/2 Стакана Сливочное масло — 55 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 560 Грамм Сухие дрожжи — 9 Грамм Сахар — 2 Ст.
Тесто дрожжевое для пиццы — 400 Грамм Фарш свино-говяжий — 400 Грамм Моцарелла — 8 Ломтиков Моцарелла тертая — 0,5 Стакана Сосиска «