Бульоны
Шампиньоны — 200 Грамм Вода — 1 Литр Лавровый лист — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Наверное, многие знают, что хороший бульон —
Репчатый лук — 2 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Морковь — 5 Штук Болгарский перец — 3 Штуки Пастернак — 2 Штуки Шпинат — 50 Грамм Лук-порей — 2 Штуки
Филе куриное — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Укроп свежий — 20 Грамм Петрушка свежая — 20 Грамм Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Лавровый
Вода — 4 Литра Морковь — 4-5 Штук Корень петрушки — 2 Штуки Пастернак — 1 Штука Луковица — 1 Штука Корень сельдерея — 0,5 Штуки Стебель сельдерея
Сельдерей — 1 Штука (лучше взять корень) Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 5-10 Зубчиков Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка
Курица (разные части) — 2,5 Килограмма Луковица — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 4 Литра Тимьян, петрушка, лавровый лист — —
Вешенки (грибы) — 500 Грамм (можно заменить другими грибами) Зелень — — По вкусу (кинза, сельдерей, укроп, петрушка) Капуста китайская — 400 Грамм