Бульоны
Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Корень петрушки — 2 Штуки Корень сельдерея — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Кольраби
Ребрышки — 0,5 Килограмма Вода — 2 — 2,5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Зелень укропа, петрушки
Баранина — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Специи — По вкусу (перец черный горошек, молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист, паприка, чабрец)
Телятина — 1-2 Килограмм Вода — 3 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки Перец — По вкусу Соль
Баранина — 500 Грамм Картофель — 4 Штуки Сельдерей (корень) — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Молоко кислое — 1 Стакан Мука — По вкусу (сколько
Баранина лопатка — 1,2-1,5 Килограмма (или шейная часть) Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 6-8 Зубчиков (одна головка) Соль — 2 Ст. ложки Специи — По
Сердечки куриные — 200 Грамм Желудки куриные — 200 Грамм Печень куриная — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука