Бульоны
Креветки — 1 Килограмм (Панцири — отдельно, креветки — отдельно. Несколько креветок оставьте вариться в панцирях для украшения готового бульона)
Куриные грудки — 600 Грамм Морковь — 250 Грамм Лук — 1 Штука Сельдерей — 3 Штуки (стебли) Чеснок — 3 Зубчика Масло оливковое — 3 Ст.
Курица домашняя — 1 Штука Лапша или макароны — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Зелень — По вкусу Очень
Курица — По вкусу (кости, ножки и т.д.) Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Перец душистый — 2-5 Штук Лавровый лист — 1-2 Штук
Куриные грудки — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Шпинат измельченный — 2 Ст. ложки (у меня замороженный прессованный шпинат, свежего может
Утка — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень — По вкусу Бульон из утки — это вкусный и питательный навар, который готовят вместе с овощами.
Куриное мясо — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Вода — 2 Литра Соль, специи — По вкусу Куриный бульон – это одно