Бульоны
Кости свиные — 3 Килограмма Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 0,5 Пучка Лавровый лист — 1 Штука
Куриные окорочка — 2 Штуки Картошка — 3 Штуки Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль — 0,75 Ст. ложки Лавровый лист — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Мука
Куриные лапки — 10-12 Штук Вода — 1,5-3 Литра (зависит от размеров кастрюли ) Уксус — 2 Ст. ложки Морская соль — 1 Ст. ложка Бульон из куриных лапок
Вешенки свежие — 350 Грамм Картофель — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Вода чистая — 1 Литр Растительное масло — 1 Ст.
Петух молодой — 900 Грамм Лук — 2 Штуки (одну луковицу в бульон, одну для зажарки) Морковь — 2 Штуки (одну в бульон, одну для зажарки) Лавровый лист
Конина — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Сельдерей — 4 Штуки (4 стебля) Перец чили — 0.5 Штуки Специи — По вкусу Зелень — 0.
Шампиньоны — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Томатная паста — 1 Ст. ложка Лапша — 100 Грамм Петрушка — 1 Пучок Предлагаю простой рецепт супа с томатной