Гренки с куриным бульономСупы
Гренки с куриным бульоном
04
Курица  — 400 Грамм Хлеб чёрствый  — 200 Грамм Морковь  — 0,5 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 3 Штуки Чёрный перец горошком  — 10 Штук Душистый
Бульон из говядиныСупы
Бульон из говядины
00
Говяжья голяшка  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Петрушка  — 1 Пучок Базилик  — 1 Пучок Душистый перец горошком
Грибная юшка по-закарпатскиСупы
Грибная юшка по-закарпатски
04
Курица  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу (лавровый лист, корень петрушки, перец и т.д.) Грибы сушеные  — 50 Грамм (белые)
Бульон с клецкамиСупы
Бульон с клецками
04
Сливочное масло  — 80 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Манная крупа  — 120 Грамм Соль, мускатный орех  — 1 Щепотка Зелень  — 1 Щепотка Бульон  — 1.
Куриный бульон с клёцками из сушекСупы
Куриный бульон с клёцками из сушек
01
Курица  — 1 Штука Овощи, коренья, зелень  — По вкусу (для бульона) Соль и специи  — По вкусу Сушки  — 400 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм
Бульон с яйцомСупы
Бульон с яйцом
01
Макароны  — 100 Грамм Куриное бедро  — 2 Штуки Лук-порей  — 1 Штука Яйцо  — 6 Штук Морковь  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Чёрный молотый
Овощной бульон простойСупы
Овощной бульон простой
01
Вода  — 1,5 Литра Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Перец душистый  — 1-2 Штук Перец чёрный