Бульоны
Курица — 400 Грамм Хлеб чёрствый — 200 Грамм Морковь — 0,5 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Чёрный перец горошком — 10 Штук Душистый
Говяжья голяшка — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Базилик — 1 Пучок Душистый перец горошком
Курица — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль и специи — По вкусу (лавровый лист, корень петрушки, перец и т.д.) Грибы сушеные — 50 Грамм (белые)
Сливочное масло — 80 Грамм Яйцо — 2 Штуки Манная крупа — 120 Грамм Соль, мускатный орех — 1 Щепотка Зелень — 1 Щепотка Бульон — 1.
Курица — 1 Штука Овощи, коренья, зелень — По вкусу (для бульона) Соль и специи — По вкусу Сушки — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм
Макароны — 100 Грамм Куриное бедро — 2 Штуки Лук-порей — 1 Штука Яйцо — 6 Штук Морковь — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Чёрный молотый
Вода — 1,5 Литра Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Перец душистый — 1-2 Штук Перец чёрный