Бульоны
Говяжьи кости — 2 Штуки Овощи и зелень — По вкусу Соль и специи — По вкусу Сок лимона — 2 Ст. ложки (или винный уксус) Спешу показать вам классный
Шампиньоны — 200 Грамм Лук зеленый — 150 Грамм (порезанная луковица) Чеснок — 2 Зубчика Имбирь измельченный — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый
Курица — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец — По вкусу Майоран — По
Вода — 1 Литр Водоросль комбу — 15 Грамм Хлопья Бонито — 15 Грамм (Кацуобуси) Сегодня хочу поделиться со всеми ценителями японской кухни секретом, как
Куриный остов — 1 Штука Окорочок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Душистый перец — 1 По вкусу Кориандр — 1 По вкусу Горький перец
Вода — 3 Литра Морковь — 500 Грамм Пастернак — 500 Грамм Сельдерей — 500 Грамм (корень) Петрушка — 30 Грамм Лук-порей — 2 Штуки Перец душистый — 10 Штук (горошком)
Куриное филе — 250 Грамм Морковь (мелко нарезанная) — 0,5 Стакана Оливковое масло — 2,5 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Свежий шпинат — 150 Грамм Сушений