Консоме из телятиныСупы
Консоме из телятины
02
Телятина  — 400 Грамм (на кости) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Вода горячая  — 800 Миллилитров Лавровый лист  — 3 Штуки Белок куриного яйца
Белый бульонСупы
Белый бульон
02
Говяжьи ребрышки  — 600 Грамм Вода  — 2,5-3  Литра Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Тимьян  — 1 Чайная ложка Петрушка
Красный бульонСупы
Красный бульон
06
Говяжья грудинка  — 500 Грамм Кипяток  — 2,5 Литра Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Перец
ШулпаСупы
Шулпа
09
Говядина  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Перец душистый  — 2 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки Вода  — 2 Литра Соль  — По вкусу Шулпа в переводе с татарского
Бульон из дичиСупы
Бульон из дичи
04
Мясо  — 200 Грамм (дичь) Вода  — 1  Литров Лук репчатый  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Лавровый лист  — 1  Штук Зелень
Бульон из сушеных грибовСупы
Бульон из сушеных грибов
01
Грибы сухие  — 50-80 Грамм Вода  — 1,5 Литра Лук репчатый  — 1-2  Штуки Морковь  — 1  Штук Соль  — По вкусу Бульон из сушеных грибов —
Крепкий мясной бульонСупы
Крепкий мясной бульон
04
Говядина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Корень пастернака  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Корень петрушки  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Лавровый лист