Бульоны
Свинина — 500 Грамм Кости свиные — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец свежемолотый — По
Куриный бульон — 600 Миллилитров Яйцо вкрутую — 3 Штуки Желток — 1 Штука Паприка молотая — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Зелень — По вкусу Скажите
Говядина — 800-1000 Грамм (грудинка, лопатка, тонкий край) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Смесь перцев — 1 Чайная ложка (горошком) Гвоздика
Курица — 350 Грамм Луковица — 1 Штука Лавровый лист — 3-4 Штук Черный перец горошком — 5-7 Штук Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Куриный бульон
Желудки куриные — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Вода — 1 Литр Перец черный — 10 Штук (горошком)
Кости крупные — 1,5 Килограмма (говяжьи, свиные, бараньи или куриные) Вода горячая — 2 Литра Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Лук репчатый — 1/2 Штуки
Свинина — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 3-4 Штук Вода холодная — 700 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка