Мясо-костный бульонСупы
Мясо-костный бульон
02
Свинина  — 500 Грамм Кости свиные  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Перец свежемолотый  — По
Бульон с клецками «Мимоза»Супы
Бульон с клецками «Мимоза»
04
Куриный бульон  — 600 Миллилитров Яйцо вкрутую  — 3 Штуки Желток  — 1 Штука Паприка молотая  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Зелень  — По вкусу Скажите
Идеальный бульон с сытным дополнениемСупы
Идеальный бульон с сытным дополнением
03
Говядина  — 800-1000 Грамм (грудинка, лопатка, тонкий край) Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Смесь перцев  — 1 Чайная ложка (горошком) Гвоздика
Ароматный куриный бульонСупы
Ароматный куриный бульон
04
Курица  — 350 Грамм Луковица  — 1 Штука Лавровый лист  — 3-4 Штук Черный перец горошком  — 5-7 Штук Соль  — По вкусу Зелень  — По вкусу Куриный бульон
Бульон из куриных желудковСупы
Бульон из куриных желудков
01
Желудки куриные  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 1 Литр Перец черный  — 10 Штук (горошком)
Костный бульон в мультиваркеСупы
Костный бульон в мультиварке
01
Кости крупные  — 1,5 Килограмма (говяжьи, свиные, бараньи или куриные) Вода горячая  — 2 Литра Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Лук репчатый  — 1/2 Штуки
Прозрачный бульон из свининыСупы
Прозрачный бульон из свинины
06
Свинина  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 3-4 Штук Вода холодная  — 700 Миллилитров Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 1 Щепотка