Бульон из индейкиСупы
Бульон из индейки
018
Филе индейки  — 300 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 0,5-1 Штуки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сухари  — 100 Грамм Бульон из индейки —
Бульон из куриных костейСупы
Бульон из куриных костей
00
Куриные косточки (остов)  — 300 Грамм Вода  — 1,5 Литра Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1-2 Штук Перец горошком  — 3-5 Штук Соль  — По
Бульон куриный с рисомСупы
Бульон куриный с рисом
04
Куриная голень  — 1 Штука Вода  — 1 Литр Корень петрушки  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Рис  — 100 Грамм Соль, перец черный  — По вкусу
Балык сорпаСупы
Балык сорпа
04
Рыба  — 700-800 Грамм (филе) Картофель  — 6 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок (петрушка, базилик) Соль  — 1 Чайная ложка Перец душистый
Куриный бульон с пампушкамиСупы
Куриный бульон с пампушками
05
Молоко  — 0,5 Стакана Вода  — 0,5 Стакана Растительное масло  — 0,5 Стакана Мука пшеничная  — 2 Стакана Мука грубого помола  — 1 Стакан Куриное мясо отварное
Домашний куриный бульонСупы
Домашний куриный бульон
02
Курица  — 1 Килограмм Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1-2 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Перец душистый горошек  — 4 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 2,5-3 Литра