Бульоны
Филе индейки — 300 Грамм Картофель — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 0,5-1 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Сухари — 100 Грамм Бульон из индейки —
Куриные косточки (остов) — 300 Грамм Вода — 1,5 Литра Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук Перец горошком — 3-5 Штук Соль — По
Куриная голень — 1 Штука Вода — 1 Литр Корень петрушки — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 100 Грамм Соль, перец черный — По вкусу
Рыба — 700-800 Грамм (филе) Картофель — 6 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Зелень — 1 Пучок (петрушка, базилик) Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый
Молоко — 0,5 Стакана Вода — 0,5 Стакана Растительное масло — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 2 Стакана Мука грубого помола — 1 Стакан Куриное мясо отварное
Курица — 1 Килограмм Морковь — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Лавровый лист — 1 Штука Перец душистый горошек — 4 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Вода — 2,5-3 Литра