Бульоны
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Говяжьи кости — 3 Килограмма Луковица — 200 Грамм Морковь — 100 Грамм Стебель сельдерея — 100 Грамм Томатная паста
Куриная грудка — 0,5 Штуки Вода — 1,2 Литра Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Корень сельдерея — 1/4 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Соль и специи — По
Форель — 2 Штуки (головы и хвосты от 2 рыб) Рыбная мелочь — 500 Грамм Вода — 2 Литра Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (черенка)
Ребра говяжьи — 400-500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки (листочка) Перец горошком
Курица — 500 Грамм Макаронные изделия «Ризони» — 100 Грамм ( или мелкие макароны) Морковь — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Лук репчатый — 0,5 Штуки
Мясо на кости — 500-600 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Душистый перец — 2 Штуки Зелень — 10 Грамм
Рыба — 700 Грамм (голова и хвост карпа) Вода — 1,5 Литра Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Перец душистый