Насыщенный говяжий бульонСупы
Насыщенный говяжий бульон
04
Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек Говяжьи кости  — 3 Килограмма Луковица  — 200 Грамм Морковь  — 100 Грамм Стебель сельдерея  — 100 Грамм Томатная паста
Прозрачный куриный бульонСупы
Прозрачный куриный бульон
03
Куриная грудка  — 0,5 Штуки Вода  — 1,2 Литра Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1/4 Штуки Лавровый лист  — 1 Штука Соль и специи  — По
Бульон из рыбыСупы
Бульон из рыбы
09
Форель  — 2 Штуки (головы и хвосты от 2 рыб) Рыбная мелочь  — 500 Грамм Вода  — 2 Литра Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 2 Штуки (черенка)
Мясной бульон в мультиваркеСупы
Мясной бульон в мультиварке
03
Ребра говяжьи  — 400-500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Корень петрушки  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки (листочка) Перец горошком
Бульон из домашней курицыСупы
Бульон из домашней курицы
01
Курица  — 500 Грамм Макаронные изделия «Ризони»  — 100 Грамм ( или мелкие макароны) Морковь  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Лук репчатый  — 0,5 Штуки
Мясной бульонСупы
Мясной бульон
06
Мясо на кости  — 500-600 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Душистый перец  — 2 Штуки Зелень  — 10 Грамм
Рыбный бульонСупы
Рыбный бульон
07
Рыба  — 700 Грамм (голова и хвост карпа) Вода  — 1,5 Литра Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец душистый