Куриный бульон с яйцомСупы
Куриный бульон с яйцом
04
Курица  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Яйца  — 3 Штуки Лавровый лист  — 1 Штука Перец черный горошек  — 4-6 Штук Соль  — 1 Чайная
Бульон из курицыСупы
Бульон из курицы
03
Курица  — 1 Штука (можно оставшиеся после готовки другого блюда кости) Лук  — 1-2 Штук Морковка  — 1-2 Штук Петрушка  — 1-2 Штук Соль, перец  — По вкусу
Куриный бульон в мультиваркеСупы
Куриный бульон в мультиварке
00
Вода  — 1 Литр Куриный каркас  — 350-400 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец горошком  — 2-5  Штук Лавровый лист  — 1-2 Штук (по
Бульон из говяжьего языкаСупы
Бульон из говяжьего языка
02
Язык говяжий  — 1 Штука (600-700 грамм) Морковь  — 1 Штука Корень петрушки  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2-3 Штук Перец душистый  — 4 Штуки
Куриный бульон "Для души"Супы
Куриный бульон "Для души"
04
Куриные косточки с мясом без кожи  — 300-400 Грамм Вода  — 1 Литр Соль  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Специи  — По вкусу Лавровый
Бульон из свининыСупы
Бульон из свинины
05
Кости для булльона  — 3 Килограмма (свиные) Лук репчатый  — 250 Грамм Морковь  — 2 Штуки Сельдерей  — 250 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика (раздавленный, но не
Куриный бульон с галушками из лавашаСупы
Куриный бульон с галушками из лаваша
02
Курица  — 500 Грамм Лаваш армянский  — 250 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Укроп  — 5 Грамм Тонкий армянский