Бульоны
Курица — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Перец черный горошек — 4-6 Штук Соль — 1 Чайная
Курица — 1 Штука (можно оставшиеся после готовки другого блюда кости) Лук — 1-2 Штук Морковка — 1-2 Штук Петрушка — 1-2 Штук Соль, перец — По вкусу
Вода — 1 Литр Куриный каркас — 350-400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Перец горошком — 2-5 Штук Лавровый лист — 1-2 Штук (по
Язык говяжий — 1 Штука (600-700 грамм) Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2-3 Штук Перец душистый — 4 Штуки
Куриные косточки с мясом без кожи — 300-400 Грамм Вода — 1 Литр Соль — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Специи — По вкусу Лавровый
Кости для булльона — 3 Килограмма (свиные) Лук репчатый — 250 Грамм Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика (раздавленный, но не
Курица — 500 Грамм Лаваш армянский — 250 Грамм Вода — 250 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Укроп — 5 Грамм Тонкий армянский